Peristiwa

Gudang Kayu Siwalanpanji Buduran Sidoarjo Ludes Terbakar

Sidoarjo (beritajatim.com) – Sebuah gudang kayu milik H. Jujuk yang berada di Jalan Raya Lingkar Timur, Desa Siwalanpanji, Kec. Buduran terbakar Senin (30/9/2019).

Api yang membakar semua tumpukan kayu, membara dan menjulang tinggi ke udara. Hingga saat ini, para petugas PMK) berjibaku memadamkan api.

Dari dalam gudang, tampak yang terbakar adalah kayu gelugu yang berada di depan gudang. Selain ini, ada juga kerangka mobil yang diduga ikut terbakar.

Tio warga setempat mengatakan, api pertama kali diketahui muncul dari tumpukan kayu yang berada di pojok depan sebelah selatan.

Saat kebakaran, pemilik gudang diketahui keluar rumah. Dalam rumah tidak ada orang. “Jemput anaknya mengaji di Siwalanpanji, Buduran,” katanya.

Hingga berita ini diturunkan, nampak 7 unit mobil Petugas Memadam Kebakaran (PMK) Kabupaten Sidoarjo dikerahkan ke lokasi guna proses pemadaman.

Petugas kepolisian juga terlihat menutup jalur di Jalan Raya Lingkar Timur untuk melancarkan proses pemadaman. (isa/ted)Apa Reaksi Anda?

Komentar