Aldiv Mimpikan Segera Punya Album Perdana
Surabaya (beritajatim.com) – Aldiv penyanyi pendatang baru dengan judul single “Tuhan Kirimkan Hatimu” bersiap meluncurkan single ketiganya.
Hal itu diungkap Aldiv saat mengunjungi kota Surabaya untuk menghibur penggemarnya. Lelaki yang dikenal suka membawakan lagu melow yang berisikan cinta beda agama itu mengaku dirinya lebih menyukai musik RnB. Namun karakter suaranya membuat dirinya harus meninggalkan genre yang lagi hits dikalangan ABG ini.
“Memang karakter suara aku lebih pasnya ke Pop Balad seperti ini. Tetapi ini tak menutup kemungkinan suatu saat nanti, aku nyanyi genre yang lain,” bebernya usai manggung di Surabaya.
Aldiv mengaku dirinya cukup beruntung karena 2 single miliknya merupakan ciptaan musisi ternama yakni Badai, Kerispatih. Dan ternyata Aldiv pun akan menggandeng musisi lainnya untuk single ketiganya.
“Mas Ica, Jikustik juga sudah menyiapkan single ketiga saya. Hadirnya jajaran musisi ternama yang menciptakan single untuk saya tentu sebuah kehormatan,” tuturnya.
Kedepan Aldiv berharap bisa segera meluncurkan album perdananya.
“Doain ya, semoga bisa punya album sendiri,” tandasnya pada wartawan.[rea]
Komentar