Iklan Banner Sukun
Peristiwa

Aklamasi, Nadi Mulyadi Terpilih sebagai Ketua PA GMNI Pamekasan

Pamekasan (beritajatim.com)Nadi Mulyadi terpilih secara aklamasi sebagai Ketua Persatuan Alumni Gerakan Mahasiswa Nasional Indonesia (PA GMNI) Pamekasan, Periode 2021/2025, Rabu (13/10/2021).

Dalam kegiatan bertajuk Konferensi Cabang II PA GMNI Pamekasan, di Auditorium Hotel Cahaya Berlian, Jl Raya Panglegur. Nadi Mulyadi terpilih secara aklamasi sekaligus diplot sebagai suksesor ketua sebelumnya, Nur Faishal.

Selain Nadi Mulyadi, terdapat kandidat lain yang akan bersaing pada pelaksanaan Konfercab II PA GMNI Pamekasan, yakni Ahmad Kusnindar dan Haqi. Namun keduanya memilih mundur dan kompak menyatukan suara untuk Alumni GMNI Bangkalan.

“Untuk pelaksanaan Konfercab II PA GMNI Pamekasan, Nadi Mulyadi terpilih secara aklamasi dan memimpin organisasi alumni untuk periode 2021/2025,” kata salah satu panitia pelaksana, Haqi kepada beritajatim.com.

Selain itu pihaknya juga menyampaikan rasa terima kasih kepada seluruh pihak yang ikut serta mensukseskan pelaksanaan Konfercab II PA GMNI Pamekasan. “Terima kasih sebesar-besarnya kami sampaikan kepada kawan-kawan penitia, pengurus dan kader yang ikut serta mensukseskan kegiatan ini,” unykapnya.

“Namun tidak kalah penting kami juga sampaikan selamat kepada Nadi Mulyadi yang terpilih secara aklamasi sebagai Ketua PA GMNI Pamekasan, Periode 2021/2025. Semoga sukses dan dapat menjalankan amanah dengan baik,” pungkasnya. [pin/but]


Apa Reaksi Anda?

Komentar