Olahraga

Madura United FC

Syahrian Abimanyu Masuk Line Up Hadapi Bhayangkara FC

Pamekasan (beritajatim.com) – Syahrian Abimanyu mendapat kepercayaan sebagai pemain inti, kala Madura United FC bentrok melawan Bhayangkara FC pada lanjutan Liga 1 2019 di Stadiin Madya Senayan, Jakarta, Senin (5/8/2019).

Pada laga yang dijadwalkan kick off pukul 18:30 WIB, Abimanyu tercatat dalam line up tim berjuluk Laskar Sape Kerrab yang akan bertanding menghadapi tuan rumah Bhayangkara FC. Ia diplot mengisi trio gelandang bersama Slamet Nurcahyo dan Zulfiandi di sektor tengah.

Sektor depan dipercayakan kepada trio Aleksandar Rakic, Andik Vermansyah dan David Laly. Sekaligus menyimpan Alberto Goncalves di bangku cadangan tanpa kehadiran kapten tim Greg Nwokolo yang tengah menjalani pemulihan cedera.

Sementara sektor pertahanan kembali dipercayakan kepada duet Fachruddin Aryanto dan Jaimerson Xavier, keduanya bakal mendapat dukungan dari dua bek sayap Andik Rendika Rama dan Guntur Ariyadi, guna mengamankan gawang yang dikawal Muhammad Ridho Djazulie.

Sedangkan tujuh pemain di bangku cadangan, yakni M Ridwan (PG), Kadek Raditya, M Fajar, Asep Berlian, Engelberd Sani, Gufroni Al-Ma’ruf dan Alberto ‘Beto’ Goncalves. [pin/but]Apa Reaksi Anda?

Komentar