Surabaya (beritajatim.com) – Dua pemain Persebaya harus istirahat lantaran kecelakaan usai latihan di Jalan Darmo Surabaya, Selasa petang (26/8/2023). Dua pemain tersebut adalah Andre Oktaviansyah dan Aditya Arya.
Beruntung kondisi pemain Persebaya ini tidak parah. Andre Oktavianyah mengalami luka lecet, sedangkan Aditya alami luka di wajah dan kepala sehingga perlu dilakukan observasi oleh tim dokter.
“Untuk Andre dokter mengizinkkan dirinya untuk bisa menjalani latihan, sedangkan Aditya masih menunggu kepastian terkait luka di kepalanya,” ucap Media Officer Persebaya, Angkasa Danu, Rabu (27/9/2023).
BACA JUGA:
Eks Pelatih Persebaya Beri Dampak Positif ke Persita
Kejadian ini diketahui manajemen sekitar pukul 18.00 WIB. Saat itu, kedua pemain tersebut hendak kembali ke mess usai latihan di Lapangan Thor Surabaya.
Sesampainya di Jalan Raya Darmo, keduanya mengalami kecelakaan tunggal. Menurut Angkasa, kedua pemain ini dalam kondisi sadar saat kecelakaan terjadi.
“Kondisi Aditya masih dipastikan apa ada luka dalam karena adanya luka dikepala kami tidak ingin ada apa apa sama semua pemain,” jelasnya. [way/beq]






