Ngawi (beritajatim.com) – Kapolres Ngawi AKBP I Wayan Winaya mengecek pelaksanaan vaksinasi tahap 2 di Gerai Vaksin Presisi Polres Ngawi, Sabtu (14/8/2021). Gerai tersebut berada di alun-alun Kabupaten Ngawi.
Wayan memberikan asistensi tehadap pelaksanaan vaksinasi yang dilakukan oleh 12 tenaga kesehatan dari Urkes Polres Ngawi di bawah kendali Ps. Paurkes Polres Ngawi Aiptu Joko Priono.
[berita-terkait number=”4″ tag=”vaksin”]
“Ya, pagi ini kita melakukan pengecekan vaksinasi tahap 2 gerai vaksin presisi Polres Ngawi di Tribun Alun-Alun Kabupaten Ngawi,” ujar AKBP I Wayan Winaya saat ditemui di lokasi kegiatan, Sabtu (14/8/2021).
Menurut orang nomor satu di Polres Ngawi ini, pada pelaksanaan vaskinasi kali ini, pihaknya akan melayani 100 orang yang telah melakukan pendaftaran. Dia berharap, Polres Ngawi mampu meningkatkan partisipasi vaksinasi bagi seluruh lapisan masyarakat di wilayah Kabupaten Ngawi. Hal itu guna mendukung percepatan vaksinasi sebagai upaya mewujudkan Herd Immunity Nasional untuk mengatasi wabah pandemi Covid-19 khususnya di wilayah Kabupaten Ngawi.
“Saya harap dari pelaksanaan kegiatan ini, kami berharap mampu meningkatkan partisipasi vaksinasi seluruh lapisan masyarakat di wilayah Kabupaten Ngawi guna mendukung percepatan vaksinasi sebagai upaya mewujudkan Herd Immunity Nasional untuk mengatasi wabah pandemi Covid-19,” tandas Wayan. [fiq/suf]






