Surabaya (beritajatim.com) – Rendy Irwan telah dua hari berlatih bersama Deltras FC Sidoarjo. Gelandang senior asal Sidoarjo ini sudah mulai terlihat kekompakannya di lapangan.
Ibnu Grahan, Pelatih Deltras FC Sidoarjo, menilai dalam dua hari ini Rendy Irwan sudah banyak perkembangan. Salah satunya adaptasi dengan lingkungan baik di luar maupun dalam lapangan bersama para pemain yang lain.
Rendy memang terlihat sekali bisa membimbing dan mentreat pemain muda. Dia memang terlihat sebagai pemain senior yang dijadikan leader.
“Rendy kelihatan sekali di luar dan dalam lapangan, dia terlihat sekali membimbing pemain muda terlihat sekali sisi leadernya. Rendy adalah pemain berpengalaman dan itu yang dibutuhkan,” ungkap Ibnu.
[berita-terkait number=”4″ tag=”deltras-fc”]
Rendy Irwan adalah salah satu pemain yang memiliki pemain yang cukup berpengalaman di sepak bola Indonesia. Bukan hanya menjadi legend di kalangan pemain muda, ia juga menjadi leader para pemain baik di tim lamanya Persebaya Surabaya dan kini Deltras FC Sidoarjo. [way/but]






