Surabaya (beritajatim.com) – Ada pemandangan menarik dari Kiper Palestina, Baraa Kharoub. Dimana kiper Palestina ini mendapatkan sorakan dari para suporter Timnas Indonesia karena aksi kocaknya melakukan selebrasi saat jeda pertandingan di Stadion Gelora Bung Tomo, Surabaya.
Barra mendapat sorakan dan tepuk tangan para suporter lantaran dirinya melakukan selebrasi seperti yang dilakukan Cristiano Ronaldo. Sontak, penonton lain berteriak. “Shuu,” saat pertandingan FIFA Match Day Indonesia VS Palestina, Rabu (14/6/2023).
Aksi tersebut tidak hanya sekali. Ada tiga kali berselebrasi yang dilakukan bak pemain asal Portugal tersebut. Tidak hanya itu, Baraa saat itu menghampiri sisi timur stadion untuk memimpin chant suporter.
Didampingi salah satu Capo Agus Bimbim atau Tessi, Baraa tampak beberapa kali mengajak suporter Indonesia nyanyikan yel-yel mendukung Palestina. Tidak hanya itu, dirinya juga membawa pengeras suara sambil teriak. “Palestina,” ucap Baraa yang langsung diikuti seluruh suporter.
Aksi kiper ini membuat seluruh stadion tampak terhibur meskipun hasil yang diperoleh imbang. Bukan hanya itu, ada perwakilan pemain dari Palestina pun membagikan beberapa kaos dan menerima hadiah dari suporter dari Indonesia pun tak kalah bahagianya dan mengabadikan moment itu dengan awak media. (way/kun)
BACA JUGA:






