Beritajatim Foto

Komandan Brigif 2 Marinir Terima Kunjungan Kapolrestabes

Komandan Brigif 2 Marinir Kolonel Marinir Suliono, S.E menerima kunjungan Kapolrestabes Subaya Kombes Pol Rudi Setiawan di Lobby Mako Brigif 2 Marinir Gedangan, Sidoarjo. Selasa (08/01/2019).

Sidoarjo (beritajatim.com) – Komandan Brigif 2 Marinir Kolonel Marinir Suliono, S.E menerima kunjungan Kapolrestabes Subaya Kombes Pol Rudi Setiawan di Lobby Mako Brigif 2 Marinir Gedangan, Sidoarjo. Selasa (08/01/2019).

Komandan Brigif 2 Marinir Kolonel Marinir Suliono, S.E menerima kunjungan Kapolrestabes Subaya Kombes Pol Rudi Setiawan di Lobby Mako Brigif 2 Marinir Gedangan, Sidoarjo. Selasa (08/01/2019).

Kedatangan Kapolrestabes Surabaya beserta pejabat Teras Polrestabes Surabaya di Brigif 2 Marinir disambut langsung oleh Komandan Brigif 2 Marinir didampingi Wadan Brigif 2 Mar Letkol Mar Yudi Asmar, Pasintel Letkol Mar Beny Rahim, Pasops Letkol Mar Argo Setiyono, S.E., Danyonif 3 Mar Mayor Marinir Eko Budi Prasetyo, Danyonif 5 Mar Letkol Mar Arip Supriyadi, Dankima Brigif 2 Mar Kapten Marinir Juandi dan seluruh Perwira di jajaran Brigif 2 Marinir.

Kapolrestabes Subaya Kombes Pol Rudi Setiawan mengatakan, maksud dan tujuan kunjungan tersebut yaitu selain bersilaturahmi dengan Komandan Brigif 2 Marinir beserta jajaran juga sebagai sarana mempererat hubungan TNI – Polri khususnya Polrestabes Surabaya dengan Brigif 2 Marinir.

Sementara itu Komandan Brigif 2 Marinir Kolonel Marinir Suliono, S.E menyampaikan ucapan selamat datang di Brigif 2 Marinir serta ucapan terima kasih atas kegiatan silaturahmi tersebut semoga kebersamaan dan hubungan batin antara personel Polrestabes Surabaya dan Marinir tetap terjalin dengan baik dan berkelanjutan.

Usai diterima di Lobby Brigif 2 Marinir, Kapolrestabes Surabaya didampingi Komandan Brigif 2 Marinir dan seluruh pejabat yang hadir melaksanakan tour of facility di Ksatrian R. Suhadi Brigif 2 Marinir untuk melihat secara langsung sarana dan prasarana yang ada di Brigif 2 Marinir.

Seluruh rangkaian kegiatan diakhiri dengan foto bersama dan pemberian cinderamata dari Danbrigif 2 Mar kepada Kapolrestabes Surabaya dan dari Kapolrestabes Surabaya kepada Danbrigif 2 Mar di depan Mako Brigif 2 Marinir.[ted]Apa Reaksi Anda?

Komentar