Surabaya (beritajatim.com) – Suport keluarga dan kerabat untuk para pemain timnas Indonesia memang beragam. Salah satunya di keluarga Evan Dimas yang rencananya akan menggelar nonton bareng bersama di Ngemplak, Kelurahan Made, Surabaya, Rabu (29/12/2021) malam.
Sang istri, Dewi Zahra Hakim ketika di hubungi melalui telepon selulernya mengatakan jika keluarga sangat bersyukur dan mendukung dari rumah.
Rencananya bukan hanya keluarga saja yang akan mendukung Evan Dimas dkk namun para tetangga akan membuat nonton bareng di balai desa untuk mendukung dan mendoakan.
“Alhamdulillah bersyukur sekali bisa masuk final semoga timnas indonesia dapat juara. Dirumah tidak hanya keluarga besar saja insya allah tetangga juga mau nonton di balai desa untuk mendoakan dan mensuport,”ungkap wanita yang kerap disapa Zahra, Selasa (28/12/2021).
[berita-terkait number=”4″ tag=”final-piala-aff”]
Lebih lanjut adapun ritual yang kerap kali dilakukan Evan sebelum bertanding, selain berdoa ia pun selalu meminta restu kepada orang tua dan tak lupa melakukan video call bersama sang istri.
“Sebelum tanding biasanya dia video call ke semua orang tua dan saya. Kita selalu doa bersama supaya di beri kelancaran dan perlindungan ketika bertanding, semoga menang,”imbuhnya.
Laga final Piala AFF akan digelar dua leg di Stadion Nasional, Singapura. Leg pertama akan digelar pada Rabu (29/12/2021). Sedangkan, pertemuan kedua berlangsung pada (1/1/2022). [way/ted]






