Surabaya (beritajatim.com) – Menjawab kebutuhan fashion mendekati moment Natal dan Idul Fitri, PT Vidiaelok Lestari Garmindo menggelar Re-Branding empat merk yang meliputi Brand Exit, Exit Signature, Expand, Exit Girls, Exit Girls Denim, dan Expand Denim.
Empat produk tersebut dilaunching di Mall Tunjungan Plaza Surabaya, Minggu (6/11/2022).
Dalam kesempatan tersebut, PT Vidiaelok Lestari Garmindo menggandeng Platform Ritel terbesar di Indonesia, Matahari. Sebab, Matahari yang dianggap sebagai pemasar terbaik.
Marketing Manager PT Vidiaelok Lestari Garmindo, Ajat Munajat, mengatakan, pihaknya saat ini memiliki beberapa produk grand fashion, yang pertama Expand yang diperuntukkan pada wanita dewasa, yang kedua Expand Denim untuk anak-anak perempuan, Exit untuk anak perempuan yang lebih remaja, yang kemudian Exit Girl dan Exit Denim yang keduanya juga untuk anak perempuan.
“ Untuk keunggulan produk Exit Girl Denim adalah untuk remaja yang susah mencari pakaian, biasanya usia 12 sampai 15 tahun dikasih pakaian terlalu dewasa nggak bisa, dikasih anak-anak juga ga bisa. Nah kami datang dengan solusi Exit Girl Denim untuk usia 15 sampai 16 tahun dengan lebih fashion seperti Kores Style dan lainnya,” ujarnya.
Lebih lanjut Ajat Munajat mengatakan, untuk produk jenis Expand adalah diperuntukkan bagi wanita lebih dewasa yanh kesulitan mencari ukuran, untuk itu pihaknya membuat ukuran hingga XXXXXL.
Meski dengan ukuran besar, Ajat menjamin bahwa produk ini masih enak dipakai karena dilengkapi dengan karet dan juga enak dilihat.
“Yang jelas kualitas kami utamakan, harga lebih terjangkau bagi masyarakat, serta memenuhi kebutuhan wanita indonesia. Karakter pakaian kami samakan dengan ukuran Indonesia. Dari kecil sampai besar sudah kami siapkan,” ujarnya.
Dirinya juga mengungkapkan, tujuan launching yang dilakukan di Kota Pahlawan diharapkan masyarakat seluruh Jawa Timur lebih mengenal produk fashion itu.
“Bahkan kami menyediakan semua kalangan seperti pakaian muslim, santai, resmi, bisa,jadi memenuhi semua kebutuhan. Selalu ada banyak koleksi,” terangnya.
[berita-terkait number=”4″ tag=”tunjungan-plaza”]
Produsen bertekad terus mengembangkan pakaian untuk kaum hawa dan anak anak, serta mencoba mengikuti gaya fashion yang ada.
“Secara keseluruhan, ada ciri khas tersendiri jika dibandingkan dengan beberapa fashion. Kami selalu menciptakan agar konsumen mengingat ciri khas kami,”bebernya.
Soal dilibatkannya Matahari, Ajat menilai, kontribusinya sangat tinggi dan mendukung upaya Re-Branding. Bahkan, secara sales juga banyak dicari oleh masyarakat.
Sementara itu, Store Manager Matahari Mall Tunjungan Plaza, Dwi Tjahyani, berpesan. selalu mengikuti tren, karena hal itu terus berjalan, agar diminati masyarakat tanpa menghilangkan ciri khas.
“Kami siap memasarkan baik online offline. Brand brand tersebut pasti ada dan mudah ditemui di cabang manapun,” pungkasnya. [uci/ted]






