Surabaya (beritajatim.com) – Selain melaunching tim dan apparel, Deltras FC juga akan menggelar uji coba melawan Persipa Pati di Stadion Gelora Delta Sidoarjo, Minggu (14/8/2022).
“Besok kami akan menjajal kekuatan Persipa Pati, Deltras sesuai regulasi di Liga 2 sudah lengkap 30 pemain, besok Minggu (14/ 8/2022) skuat tim akan diluncurkan oleh managemen sebelum melawan Persipa Pati,” ungkap pelatih Deltras, Ibnu Grahan, Sabtu (13/8/2022).
Lebih lanjut dikatakan Ibnu, jika 30 pemain yang dimiliki Deltras sudah lengkap dan siap berlaga di Liga 2 pada 22 Agustus 2022 nanti. Selain itu, dirinya juga mengamini target naik kasta ke Liga 1 oleh managemen Deltras. “Target kami naik kasta di Liga 1 tahun depan, saya yakin skuad Deltras lengkap dan semoga target management Deltras ke Liga 1 tahun depan terwujud,” ucapnya.
[berita-terkait number=”5″ tag=”deltras”]
Sementara itu, kapten Deltras FC, Rendi Irwan mengatakan para pemain The Lobster sudah siap 100 persen dalam menghadapi Persipa Pati. “Dalam pertandingan home kemarin hasilnya memang kurang memuaskan dan kita terus perbaiki. Besok akan kita tampilkan permainan yang menghibur untuk Deltamania dan pastinya lebih baik laga sebelumnya,” katanya Rsaat Pre Match Press Conference di GOR Sidoarjo.
Sementara itu, Management Persipa Pati menegaskan laga lawan Deltras FC dalam rangka memeriahkan launching tim tuan rumah. Selain itu, tantangan ini akan dimanfaatkan untuk menguji kekuatan skuat Persipa Pati. ”Kita akan berhadapan dengan Deltras Sidoarjo, ini merupakan tim yang sangat kuat di Liga 2 nanti. Tim (Deltras FC red) ini juga punya target lolos ke Liga 1,” kata General Manajer Persipa Pati, Dian Dwi Budianto
Pada launching tim, juga akan dimeriahkan oleh New Monata bersama Lala Widy, Cak Sodiq dan Tasya Rosmala.(way/kun)






