Magetan (beritajatim.com) – Terkait dengan protes yang dilayangkan salah satu distributor pupuk di Magetan, Staf Perwakilan Daerah Penjualan (SPDP) PT Petrokimia Gresik sudah melaporkan hal tersebut pada manajemen. Pengurangan wilayah tersebut dianggap masih wajar dan mungkin akan ada protes serupa.
“Kami sudah laporkan protes yang dilayangkan oleh distributor. Sudah kami pastikan kalau protes tersebut sampai di manajemen. Vice President kami juga sudah mendapatkan laporan ini,” kata Sigit Cahyono, SPDP PT Petrokimia Gresik Ngawi Magetan.
[berita-terkait number=”5″ tag=”petrokimia”]
Dia menyebut kalau saat ini memang pihaknya tak mendapatkan kewenangan langsung untuk melakukan penilaian. Karena, penilaian semacam itu langsung dilakukan oleh manajemen. Pihaknya, hanya sebatas menyampaikan rekap hasil penyaluran yang sudah dilaporkan distributor.
“Untuk tindak lanjut dari manajemen pada distributor tersebut masih belum tercopy di kami. Belum ada petunjuk dari manajemen terkait hal itu. Yang jelas penilaian sudah sesuai prosedur,” kata Sigit. [fiq/suf]






