Gresik (beritajatim.com) – Naas dialami Bernardi (53) warga asal Desa Jagung, Kecamatan Pagu, Kabupaten Kediri. Korban (Bernardi) yang membonceng istrinya Muntiasrini (42) meninggal dunia terlindas truk fuso L 8731 UF saat mengendarai motor Honda Beat AG 5624 DM di Jalan Raya Driyorejo Gresik.
Kecelakaan yang merenggut nyawa itu, terekam kamera CCTV. Dalam gambar tersebut, korban berusaha menyalip truk fuso L 8731 UF yang dikemudikan Abdul Syukur (24) pemuda asal Desa Klampar, Kecamatan Proppo Pamekasan Madura.
Berdasarkan rekaman kamera CCTV tersebut, korban berusah menyalip truk itu melalui lajur sebelah kiri. Namun, naas bersamaan dengan itu ada perempuan menaiki sepeda angin angin. Melaju melawan arus di tepi jalan.
Korban berusaha menghindar, tapi motor yang dikendarainya terpelanting ke kanan. Sehingga, tubuh korban masuk ke kolong truk lalu terlindas hingga tewas.
[berita-terkait number=”4″ tag=”gresik”]
“Korban meninggal di TKP seketika. Sementara istrinya yang dibonceng mengalami luka ringan,” ujar Kanit Laka Satlantas Polres Gresik Ipda Suharto, Selasa (25/05/2021).
Terkait dengan kejadian ini, dirinya menghimbau agar pengendara motor yang melintas di Jalan Driyorejo Gresik supaya lebih berhati-hati lagi serta mematuhi rambu-rambu lalu lintas. [dny/but]






