Mojokerto (beritajatim.com) – Tim PS Mojokerto Putra (PSMP) memantapkan diri pasca lolos ke Liga 4 putaran nasional 2024-2025. Bermain di grup G babak 64 besar, manajemen tim berjuluk Laskar Majapahit ini menargetkan naik kasta ke Liga 3 musim 2025-2026 mendatang.
Hasil drawing ulang yang dilakukan PSSI, PSMP berada di Grup G babak 64 besar bersama Persidi IDI Aceh Timur, PS Palembang dan Bintang Timur Atambua. Bermain di Stadion UNS, Surakarta, PSMP akan bertanding mulai tanggal 21-26 April 2025 pekan depan.
Presiden Klub PSMP, Raja Siahaan menyambut baik drawing ulang yang dilakukan PSSI. “Tentu drawing ini jauh lebih terbuka dan fair dibandingkan sebelumnya. Dimanapun kita main, kita akan fight 100 persen. Untuk tuan rumah sekarang lebih dekat,” ungkapnya, Kamis (17/4/2025)
Jika hasil drawing yang dilakukan PSSI pada, Jumat (11/4/2025) pekan lalu, tim kebanggaan masyarakat Kabupaten Mojokerto harus bermain di Pulau Dewata, Bali. Namun setelah dilakukan drawing ulang pada, Senin (14/4/2025) lalu, PSMP main di Stadion UNS Surakarta.
“Kita main di Surakarta, lebih dekat daripada di Bali. Kami mohon kepada seluruh masyarakat Mojokerto Raya untuk bisa memberikan dukungan dan doa untuk PSMP di Liga 4 Nasional ini. Kami mempunyai target wajib naik kasta !!!,” tegasnya. [tin/ted]






