Surabaya (beritajatim.com) – Deltras FC, klub sepak bola asal Sidoarjo, secara resmi memperkenalkan 28 pemain yang akan berlaga di kompetisi Liga 2 musim ini.
Dalam acara yang penuh keakraban tersebut, CEO Deltras FC, Amir Burhanuddin, menyatakan bahwa timnya sudah 100 persen siap menghadapi tantangan musim ini dengan target yang lebih tinggi dibandingkan musim sebelumnya.
Amir Burhanuddin mengungkapkan bahwa skuad Deltras FC tahun ini terdiri dari kombinasi pemain lama yang masih berstatus kontrak dengan klub serta sejumlah pemain baru yang direkrut untuk memperkuat tim.
“Ada pemain yang kembali bersama tim ini dengan status kontrak lama, tapi juga ada pemain baru yang kami rekrut untuk menambah kekuatan skuad,” jelas Amir.
Untuk putaran pertama musim ini, Deltras FC akan menjadikan Stadion Brawijaya Kediri sebagai kandang sementara, sambil menunggu selesainya renovasi Stadion Gelora Delta Sidoarjo.
“Insyaallah untuk putaran pertama kami akan bermain di Kediri, sementara Gelora Delta diharapkan selesai pada pekan kedua atau ketiga Oktober,” ujar Amir.
Dia menambahkan bahwa pada putaran kedua, Deltras FC berupaya kembali bermain di Sidoarjo. “Kami sedang melengkapi semua persyaratan yang dibutuhkan, termasuk dari pihak kepolisian, agar bisa bermain di kandang sendiri,” tambahnya.
Amir juga menekankan bahwa musim ini tim Deltras FC akan bermain tanpa beban, namun tetap dengan semangat dan tekad kuat untuk memenangkan setiap pertandingan.
“Musim ini kami jalani dengan riang gembira, enjoy, tapi tetap bermodal tekad serta optimis menang di setiap laga. Manajemen sudah percaya pada pelatih dan pemain yang sudah ditunjuk,” tutupnya.
Dengan persiapan yang matang dan skuad yang solid, Deltras FC siap memberikan yang terbaik di Liga 2 musim ini, dengan harapan dapat meraih prestasi lebih tinggi dibandingkan musim sebelumnya. [way/ian]






