Bandung (beritajatim.com) – EIGER Adventure merayakan Ramadhan dengan menebar pesan #MariKembali. Sebuah pesan untuk mengajak bersatu kembali di tengah perbedaan.
“Saatnya kita perkuat simpul dengan memberi kesempatan kepada setiap orang untuk menjadi lebih baik, menerima segala hal untuk memperbaiki diri, juga membangun sense of belonging atau rasa saling memiliki antar sesama,” ujar Jason Edward Wuysang, Marketing General Manager EIGER.
Jason menekankan, sudah saatnya Bangsa Indonesia kembali ke fitrahnya yaitu satu dalam perbedaan. Saling memberi dan saling menerima baik kepada orang lain maupun diri sendiri.
Sudah 35 tahun sejak terlahir pada 1989 silam di Kota Bandung, EIGER hadir dan merangkul ribuan komunitas. Memberikan koneksi untuk berkembang bersama.
Karena itu, EIGER mengirimkan pesan #MariKembali untuk semua pribadi yang tengah merayakan Ramadhan serta mempersiapkan rencana mudik di Hari Raya. Melalui pesan ini, EIGER ingin mengingatkan semua tentang kehangatan yang hadir dalam persatuan.
Jason memaparkan, sepanjang perjalanan arus mudik di Hari Raya nanti, tersebar lebih dari 250 toko EIGER di seluruh Indonesia. Ratusan toko EIGER sepanjang kota-kota di jalur mudik, siap mendukung perjalanan tiap kilometer yang ditempuh. Berbagai koleksi baru telah disiapkan untuk melengkapi kebutuhan pulang ke kampung halaman.
“Setelah kembali memasuki puasa Ramadan, beberapa waktu ke depan kita akan bersiap untuk kembali melakukan perjalanan pulang mudik, kembali berkumpul dengan keluarga di rumah atau kampung halaman, dan kembali memulai silaturahmi. Bersamaan dengan pesan #MariKembali, EIGER menyiapkan berbagai koleksi untuk melengkapi kebutuhan Ramadan, juga kembali mudik di Ramadan ini. Koleksi spesial diberi nama EIGER Safar Collections,” cerita Jason.
EIGER mengucapkan selamat merayakan Ramadan dengan penuh kebersamaan. #MariKembali ke titik fitrah kita sebagai manusia, berbuat baik kepada seluruh elemen di semesta, untuk alam dan manusia. [beq]






