Surabaya (beritajatim.com)- Ditengah gemerlap dan glamour Paris Fashion Week (PFW), Rosé BLACKPINK memicu keingintahuan penggemar tentang rencana karier solo yang akan datang.
Sementara anggota grup lainnya, Jennie, Lisa, dan Jisoo, sudah mendirikan perusahaan manajemen mereka sendiri, Rosé tampaknya mengambil pendekatan yang berbeda.
Melansir Pinkvilla ada spekulasi muncul ketika Rosé terlihat di Prancis, duduk di antara bintang Hollywood Zoë Kravitz dan Lily Collins di sebuah pertunjukan mode. Selama percakapan dengan mereka di sebuah acara Paris Fashion Week, Rosé memberikan petunjuk halus tentang perjalanannya sebagai solois. Penggemar berhasil menangkap sebagian percakapannya dengan Kravitz, mengungkapkan rincian menarik tentang rencana Rosé.
Dalam percakapan itu, Rosé menyebut bahwa dia sedang mencoba-coba sesuatu, mungkin merujuk pada eksplorasi berbagai aspek karier solonya. Ketika ditanya oleh Kravitz apakah dia mencari perusahaan, Rosé menjawab dengan mengindikasikan bahwa dia sedang mencari orang untuk bekerja sama dan mungkin ingin mendirikan sesuatu sendiri. Kravitz menanyakan lebih lanjut, mencari klarifikasi apakah usaha Rosé terkait dengan kontrak mode atau grupnya.
Rosé menjelaskan bahwa dia sedang mencari peluang untuk dirinya sendiri, terpisah dari grupnya. Pengungkapan ini memicu spekulasi di antara penggemar tentang kemungkinan Rosé mendirikan labelnya sendiri, sejalan dengan langkah independen yang dipilih oleh anggota BLACKPINK lainnya, Jennie, Lisa, dan Jisoo.
Meskipun Rosé tampak berhati-hati dan metodis dalam pendekatannya, penggemar sudah berkumpul di belakangnya, menyatakan dukungan tanpa ragu untuk arah apa pun yang dia pilih. Perjalanan sensasi K-pop ke petualangan solo dengan penuh harap telah dinantikan, dan kemungkinan dia mendirikan label sendiri menambah lapisan kegembiraan pada evolusi dinamis BLACKPINK dalam dunia hiburan.
Detail Lebih Lanjut tentang Aktivitas Solo Rosé
Pada ulang tahunnya yang ke-27, Rosé memberi penggemar kesenangan dengan pratinjau musik solo mendatangnya, membagikan potongan lagu berjudul Vampirehollie. Pratinjau ini mengirim penggemar ke dalam kegilaan kegembiraan, dengan penuh harap menantikan rilis penuh. Dalam siaran langsung Instagram yang mengejutkan, Rosé tidak hanya menyatakan antusiasme untuk proyek-projek mendatangnya tetapi juga berinteraksi dengan penggemar, mencari masukan mereka untuk nama fanklub solonya.
Sebelumnya, Rosé membuat daftar hal yang ingin dicapainya pada tahun 2024, menyoroti aspirasinya untuk tahun mendatang. Di antara tujuannya, dia menyatakan keinginan untuk mengatur pertemuan penggemar dan acara tandatangan penggemar, memperkuat hubungannya dengan BLINK yang setia selama tur BORN PINK BLACKPINK yang luas. Selain itu, Rosé bertujuan untuk merilis lebih banyak musik. Akhirnya, dia mengungkapkan rencana untuk perjalanan khusus bersama sahabat setianya, Hank, yang semakin menghangatkan dirinya kepada penggemar yang dengan penuh harap menantikan potongan kebersamaan mereka dalam salam tahun baru yang akan datang. [aje]






