Surabaya (beritajatim.com) – Plafon Cinema XXI Pakuwon City Mall Surabaya ambruk, Selasa (06/02/2024) sore. Momen ambruknya Plafon di Pakuwon City Mall itu terekam oleh netizen dan viral di media sosial.
Kapolsek Mulyorejo, Kompol Sugeng Rianto saat dikonfirmasi mengatakan tidak ada korban jiwa dalam kejadian itu. Namun, plafon yang ambrol membuat kerugian material yang belum bisa dipastikan. “Untuk korban jiwa nihil mas,” kata Sugeng Rianto ketika dihubungi Beritajatim.com.
Sugeng menjelaskan kalau operasional XXI di Pakuwon City Mall Surabaya langsung ditutup ketika kejadian. Belum diketahui pasti sampai kapan operasional XXI Pakuwon City Mall Surabaya akan tutup.
“Untuk sementara waktu ini, jam operasional XXI Pakuwon City Mall Surabaya tutup dulu,” tambahnya.
Diketahui, kota Surabaya diguyur hujan deras sejak pukul 16.00. Hujan disertai angin kencang mengguyur hampir seluruh kawasan Surabaya. Di beberapa titik, juga dilaporkan adanya pohon tumbang. Seperti di Jalan Ketintang Madya dan Jalan Sawah Karah. (ang/ian)






