Sampang (beritajatim.com) – Seorang pria inisial M yang merupakan tokoh di pesisir Pantura menjadi korban penembakan orang tidak dikenal, Jumat (22/12/2023).
Insiden penembakan itu berlangsung di Dusun Mandeman Daya, Desa/Kecamatan Banyuates, Kabupaten Sampang.
Informasi dari warga sekitar, aksi penembakan tersebut berlangsung sekitar pukul 09.30 WIB.
Korban M mengalami luka dua tembakan di pungung bagian bawah. Pelaku diduga mengunakan motor Honda PCX lengkap dengan helm serta memakai masker.
“Setelah menembak, orang tak dikenal tersebut kabur,” ujar warga yang engan disebutkan identitasnya.
Kapolsek Banyuates, AKP Rochim Soenyoto melalui Kanitreskrimnya Aipda Dedi Kurdiyanto membenarkan adany kejadian penembakan warga berinisial M oleh orang tak dikenal.
“Kami masih melakukan proses enyelidikan dan memburu pelaku,” singkatnya.
Korban mengalami dua luka tembak dan dilarikan ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Syarifa Ambami Ratoh Ebuh (Syamrabu) Bangkalan untuk mendapatkan perawatan medis. [sar/beq]






