Malang (beritajatim.com)- Kecelakaan lalu-lintas terjadi di Jalan Raya Sambigede KM 111, Desa Sambigede, Kecamatan Sumberpucung, Kabupaten Malang, Rabu (20/12/2023).
Dua pemotor saling adu banteng alias bertabrakan dibagian depan saat melintas di Jalan Raya Nasional jurusan Malang-Blitar itu.
Akibat kejadian tersebut, dua pengendara terkapar tak sadarkan diri. Dua orang mengalami luka luka dalam peristiwa ini.
Kepala Satuan Lalu-Lintas Polres Malang AKP Adis Dani Garta, menjelaskan, korban dua orang mengalami luka luka. Keduanya adalah pengendara motor yang melaju dari arah barat ke timur.
“Pengemudi motor atas nama Titin Nuryani, umur 43 tahun. Nuryani bersama pemboncengnya. Melaju dari arah barat ke timur mendahului kendaraan di depannya,” tegas Adis, Rabu (20/12/2023).
Pada saat bersamaan, melaju dari arah sebaliknya timur ke barat seorang pengendara motor bernama Muhammad Hafi. “Karena jarak sudah dekat benturan keras tak bisa dihindarkan. Dua orang korban mengalami luka luka. Yakni Nuryani dan Muhammad Hafi. Keduanya sudah dibawa ke rumah sakit terdekat,” kata Adis.
Kedua pengendara motor itu mengalami luka . Korban Nuryani, warga Desa Tumpang, Kecamatan Tumpang, Kabupaten Malang itu, harus dilarikan ke rumah sakit. Tabrakan adu banteng dua pemotor itu kini dalam penanganan Unit Lakalantas Polres Malang. (yog/ted)






