Peristiwa

Pasangan Selebriti Christian Sugiono dan Titi Kamal Jadi ‘CEO’ Brand Teknologi

Malang (beritajatim.com) – Banyak artis terkenal yang memiliki pekerjaan lain di luar ranah hiburan. Pekerjaan sampingan artis yang popular pada umumnya berada pada bidang fashion serta makanan, berbeda dengan pasangan selebriti Christian Sugiono dan Titi Kamal yang kemarin, pada tanggal 1 April 2019 mengumumkan bahwa pasangan selebriti ini bekerja kantoran sebagai CEO produk teknologi untuk anak imoo Watch phone.

“Sekarang aku sama Tian kerja kantoran loh! Gak percaya? Liat ajanih kita pake employee card nya @imooindonesia ! Penasaran yaa aku sama Tian kerjanya jadi apa? Jadi kita itu jabatannya adalah…. CEO!!! Eits, ini CEO beda dari yang lainnya. Chief Experience Officer penasaran lagi yaaa apaitu Chief Experience Officer? Ada deh, nanti kalian liat aja sendiri hihihi… Ohya, udah malem nih, mau istirahat cepet ah, soalnyabesok mau ngantor Selamat malam semuanya!” – dikutip dari halaman instagram Titi Kamal.

Sebagai orang tua Christian Sugiono dan Titi Kamal mengaku mengkhawatirkan penggunaan gadget untuk anak. Namun mereka mengatakan bahwa imoo Watch Phone adalah produk teknologi internasional yang diciptakan untuk anak-anak agar dapat berkomunikasi dengan orang tua serta orang tua bisa menjaga anak meskipun tidak dalam jangkauan.

Menemani tumbuh kembang anak menjadi konsen bagi pasangan selebriti ini, sehingga keduanya mengumumkan bahwa mereka bekerjasama dengan imoo Watch Phone dan menjadi Chief Executive officer. Dikutip dari laman Instagram official @imooindonesia “CEO” (Chief Experience Officer) bertugas sebagai expert produk imoo Watch Phone dari perspektif orang tua.

Produk teknologi anak imoo Watch Phone ini digunakan langsung oleh Christian Sugiono dan Titi Kamal untuk anak pertama mereka, Juna yang kini berusia 5 tahun. Interaksi mereka menggunakan gadget khusus anak ini diperlihatkan pada halaman sosial media Christian Sugiono dan Titi Kamal, terlihat bahwa Juna menggunakan imoo Watch Phone disetiap aktifitasnya, bahkan tetap digunakan pada saat berenang. Pasangan selebriti ini mengaku tidak khawatir memberikan gadget imoo Watch Phone untuk anak mereka, karena imoo Watch Phone focus pada keamanan anak dan tidak memiliki game sehingga tidak membuat anak kecanduan gadget.

Christian Sugiono dan Titi Kamal sangat peduli dengan kebersamaan dengan anak-anak mereka, karena menghabiskan waktu dengan anak adalah suatu hal yang sangat penting meskipun keduanya mempunyai kesibukan masing-masing. Keharmonisan keluarga kecil pasangan selebriti ini harus menjadi panutan untuk para orang tua karena kesibukan tidak menjadi penghalang mereka untuk menghabiskan waktu dengan anak-anak mereka. (yog/ted)

Apa Reaksi Anda?

Komentar