Olahraga

Piala AFF 2018, Indra Sjafri Tetap Daftarkan Egy Maulana

Surabaya (beritajatim.com) – Jelang pertandingan perdana piala AFF U19 antara Indonesia melawan Laos, Indra Sjafri akan coret satu pemain yang akan digantikan oleh Egy Maulana Fikri.

Menurut Indra, semua sudah siap, temasuk Egy Maulana Fikri yang masih menjalanai presesions di Polandia. Egy dimasukkan dalam daftar 23 pemain yang akan berseragam Garuda Muda di Piala AFF U19. Egy dimasukkan ada beberapa perimbangan yang matang.

\”Kami sudah melakukan pembicaraan dengan pihak klub dari Egy dan mendapatkan kesempatan dua pertandingan di Piala AFF ini,\” Ungkap Indra.

Namun sayang, Egy tidak dapat dimainkan di pertandingan pertama melawan Laos. Rencananya Egy akan bergabung di pertengahan pertandingan mendatang. Kini ia lebih memberikan materi latihan untuk AFF kepada Egy melalui pelatih di Polandia.

\”Nanti akan kita bicarakan dengan pihak klub Egy yang pasti bukan pertandingan pertama nanti dimainkan. Namun yang jelas saya sudah berkomunikasi dengan pelatih Egy dengan memberikan materi berlatih sesuai dengan yang kita terapkan di Indonesia,\” jelasnya.

Belum bergabungnya Egy ke Skuat Garuda Muda, membuat Indonesia belum menentukan kapten tim di piala AFF U19. \”Untuk kapten belum bisa saya sampaikan saat ini, tunggu nanti saja saat di lapangan,\” ucapnya. [way/suf]

Apa Reaksi Anda?

Komentar